Nos Pains ... Bios !!

Nos baguettes et nos gros pains, natures ou garnis, sont façonnés à la main. Selon le reveil du Boulanger, ils peuvent être plus ou moins gros. Pas de souci !!

 

Tout est au poid, même les baguettes !!

 

 

Découvrez aussi les déclinaisons du pain nature : 

 

 

 

Pour les intolérants au gluten voici notre pain sans gluten. Farine de riz, de sarrasin, son levain naturel de riz ainsi que ses 4 graines : Tournesol, Pavot, Lin brun et Lin doré.

 

Miam même pour les fans de gluten !!

 

 

 

 

 

 

A base de farine semi-complète et d'un levain naturel de seigle, ce pain, très bon au pti dej comme avec un Boeuf bourgignon, se garde 4 a 5 jours !! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Pour les amoureux du pain goutu, nous reconstituons pour vous une farine complète !!

 

 

 

 

 

 

 

Pour les oiseaux en herbe, voici notre pain multi graines : lin brun, millet, sésame, tournesol... A base de farine semi-complète !!

 

Au poid ou en petit moulé.

 

 

 

 

 

Cette farine quelque peu oubliée est naturellement pauvre en gluten. Avec un arrière goût epicé, ce pain ravira tant les amoureux du bon pain que les intolérants au Gluten !!

 

100 % Petit Epeautre !

 

 

 

 

 

 

A base de farine complète de Seigle !! A deguster avec une noix de beurre et/ou avec des fruits de mer ... ou tous les jours.

 

100 % Seigle !

 

 

 

 

 

Tout est bon, tout est BIO !!                           

Pain blanc sur levain de Petit Epeautre
Recette sans Gluten. Gluten Free
Pain de Campagne au levain naturel de Seigle.
Pain complet au levain de seigle.
Pain semi complet multi graines.
100 % Petit Epeautre !!!
100 % Seigle !!